Cozinheiro de Sarkozy vem alimentar as boquinhas gulosas do Rio

E quem está chegando ao Rio para deleitar os palares refinados é o chef do presidente da França, Nicolas Sarkozy, e de Carla Bruni! O cozinheiro Maurice Alexis, nada menos que o “Chef de Cuisine do Palais de l’Elysée”, vai assinar dois jantares, dias 15 e 16, no Restaurante Blason, da Casa Julieta de Serpa. É o projeto Les Grands Chefs, que a cada dois meses trará um chef internacional famoso ao Rio para fazer na Casa de Beth e Carlos Alberto Serpa jantares harmonizados, com a carta de vinhos elaborada por João de Souza, “Sommelier do Ano” 2010 pela Veja e “Melhor Carta de Vinho 2010” pelo Rio Show…
Tudo a ver com o palacete chiquérrimo da Praia do Flamengo, todo decorado em estilo francês. Cada gourmet privilegiado da noite pagará 400 reais pelo jantar, com direito à melhor mesa (por quem já assinou também os banquetes de Mitterrand e Chirac) e aos melhores vinhos da França. Quem já comprou uma mesa inteirinha, para levar os amigos de paladar bom, no jantar do dia 16, foi a Beth Winston

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