Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

No entra e sai do Shopping Leblon, ontem à noite, Danusia Barbara festejou as Bodas de Prata de seu guia gastronômico anual, na Livraria da Travessa, lançando a edição comemorativa Guia Danusia Barbara 2011 – Restaurantes do Rio, pela Editora Bem-Te-vi

O clima era saboroso: chefs consagrados e novos chefs no bate-papo, música ambiente e Danusia dando conta de assinar mais de 300 exemplares do guia, que faz um passeio turístico e gastronômico pelos restaurantes do Rio, além de ser um prestador de serviços, contendo preços, endereços, telefones, formas de pagamento…

Entre as receitas, a novidade: risoto de piqui, fruta típica de Goiás, prato conhecido no Restuarante Malaga, no Centro. Tem também o croquete de feijoada, nhamnhamnham…

Falando em dica, minha amiga Danusia me indicou o novo restaurante de Claude Troisgros, o CT Bocherie. Quem for, ela diz, não pode deixar de experimentar o carpaccio de melancia

Fotos de Marco Rodrigues

Bárbara Hildegard Angel e Olivier Cosan Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Hildezinha, o chef Olivier Cozan e o brinde com espumante rosé da Miolo

Bárbara Thereza Muniz Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Thereza Muniz, Vivi Nabuco e Juju Müeller

Bárbara Danusia Barbara e Flávia Quaresma Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Danusia Barbara e a chef Flávia Quaresma

Bárbara Vera ocayuva e Anita Bernstein Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Vera Bocayuva e Anita Bernstein

Bárbara Marcos Breda e Liana Pérola Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Marcos Breda e Liana Pérola

Bárbara Danusia Barbara e Ana Helena Barbará Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Danusia Barbara e Ana Helena Barbará

Bárbara Os chefs Claude Troisgors e Ana Ribeiro Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Os chefs Claude Troisgros e Ana Ribeiro

Bárbara Antonio e Catarina Gillet Garapa Doida Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

Antonio e Catarina Gillet, da Garapa Doida

Uma ideia sobre “Saboreando as páginas e os bons conselhos de Danusia Bárbara

  1. eu ere o chef do le champs elysees na maison de france eu more na france desde 2004 eu acabe de saber a perde de danusia eu nao se como me comunicar com a familhia o denis temben me desculpo meu portugues eu to muito triste ela era huma pessoa muita boa e rroffessionale

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