A abertura foi para convidados, no Palacio da Cidade, com direito a performance de Emilio Santiago e Bumba Meu Boi. Organizando o evento, um trio de primeira: a primeira-dama do município Cristine Paes, a mulher do vice-governador Luiz Fernando Pezão, a ativa Maria Lucia Jardim, e a chef Conceição Neroni, do Margutta. É o Festival Rio Bom de Mesa, tendo a culinária do Estado de Pernambuco como foco desta sua nona edição. Hoje, o chef Marcones Deus, do Victória, dá aula do preparo de suas comidinhas saborosas na Comunidade do Cantagalo, ensinando receitas a pessoas da comunidade que depois poderão degustar as delícias…
O 9º Festival Rio Bom de Mesa vai até amanhã, com a participação de vários restaurantes do Rio de Janeiro, entre eles o Victoria, Casa da Suíça, Esch Café e Margutta. Durante três dias os chefs desses restaurantes receberam chefs convidados para, juntos, prepararem receitas especiais para os clientes…
As organizadoras: Maria Lucia Jardim, Conceição Neroni e Cristine Paes
Maria Lucia Jardim, o vice-governador Luiz Fernando Pezão e Cristine Paes
Monica e Sergio Clark
Ignez e Regis Fichtner
Nelmo Linhares e Marcio Roberto Moraes Silva
“Mateus e Catirina” dançando o Bumba Meu Boi durante a recepção, antes do jantar
Nos bastidores, os chefs Andréa Tinoco e Cesar Santos
Nina e Flávio Kauffmann
Isis Penido e Lucy Sá Peixoto
Patrícia Martins e Alyson Nunes
Consuelo e Valmar Paes
A performance de Emilio Santiago
Os chefs Conceição e Paolo Neroni, do Margutta Cittá
Fotos de Antonio Kämpffe