PERNA DE VITELA AO CASAL MIRIAM E JORGE ALBERTO COSTA E SILVA

Exatamente nesta tarde deste mais que lindo sábado, estão se casamndo, na Quinta do Lago, em Itaipava, durante um almoço festivo, com a presença da Academia Nacional de Medicina au grand complet, o médico imortal da cadeira nº 43, e professor, o psiquiatra Jorge Alberto Costa e Silva, e Miriam Gelli, da família proprietária das Casas Gelli.

Para celebrar a data, o casamento, o acontecimento e este sábado lindo de capotar, combinando com a alegria dos noivos,  a  receita desta semana da chef chic Beth Winston leva seus nomes:

Perna de Vitela ao Vinho com Legumes e Batatas Coradas a Miriam e Jorge Alberto Costa e Silva

 

01 – temperar a perna de vitela com cebola e vinho tinto

02 – cortar cenoura, alho porró e aipo em pedaços e colocar no tabuleiro juntamente com a vitela

03 – pincelar a vitela com manteiga

04 – colocar mais vinho tinto em cima da vitela

05 – envolvê-la com alumínio

06 – Bouquê garni

07 – colocar o bouquê garni embaixo da vitela e levá-la ao forno por 45 minutos

08 – depois retirá-la e adicionar as batatas e pimenta do reino à gosto

09 – regar novamente com mais 2 (dois) copos de vinho

10 – pincelar com mel toda a extensão da vitela e devolver ao forno durante duas horas e meia. Verifique as batatas para ficarem gratinadas por inteiro

11 – após retirar do forno, aproveitar o molho e caramelar as pequenas cebolinhas

12 – Perna de Vitela ao Vinho com Legumes e Batatas Coradas pronta

Fotos de Marco Rodrigues

 

3 ideias sobre “PERNA DE VITELA AO CASAL MIRIAM E JORGE ALBERTO COSTA E SILVA

  1. MARAVILHA HILDE! Justamente na cozinha é o lugar em que Deus está mais presente! Por isso quando estamos bem saem comidinhas tão gostosas. Parabéns pela receita e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.