Os Boruchovitch recebem no Hippo para raclette

Animados desde sempre e bons anfitriões por vocação, Françoise e Alberto Boruchovitch adoram reunir os amigos na boate de sua casa, na Barra da Tijuca, uma réplica do inesquecível Hippopotamus. Ontem não foi diferente e o casal recebeu, em seu “Hippo” particular, 50 amigos de fé e de apetite para sua raclette anual, prato tradicional da Suíça e dos Boruchovitch que possuem duas máquinas para o preparo dos queijos…

Françoise fez tudo em casa, com Olga, sua cozinheira há 28 anos, conhecedora de todas as receitas da família, ensinadas por Helena, a filha cordon bleu dosBoruchovitch. E não estou “charlando”, pois Helena é advogada, mas também cursou na França École Le Cordon Bleu

Da Suíça, especialmente para a racletteFrançoise trouxe todos os queijos, em  cestinhas para acomodar as batatinhas. Acompanhando o prato, pickles e muitos frios. Completando o cardápio da noite: música para cantar e dançar…

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Isabela Francisco e Alda Soares

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Alberto e Françoise Boruchovitch receberam ontem em seu “Hippo” particular, na Barra da Tijuca

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Fernanda Machado e Silvio Muniz

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Elísio Curvo e Ludmila

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Françoise Boruchovitch entre embaixador Marcio Dias e Sonia Romano

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Luiz Felipe Francisco e Isabela Francisco

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Alberto Monteiro e Daniela, genro e filha de Françoise e Alberto

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Idinha Seabra Veiga

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Ana Helena e Alberto Mesiano

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No preparo da raclette

Fotos de Sebastião Marinho

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