Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high…

No final da tarde, com um coquetel, foi apresentado à imprensa e a convidados o novo cardápio da Pérgula do Hotel Copacabana Palace, totalmente redecorada e transformada num lounge. A base do novo cardápio são os produtos orgânicos do Sítio do Moinho, em Itaipava. Legumes, hortaliças e ervas, além de farinhas para as massas e pães. O chef Francesco Carli e o sergipano Elson Dias apresentaram as novidades. Para começar, um azeite sólido para se comer com os deliciosos pães de lingüiça e com sais com especiarias. Salada de bacalhau com manjericão e omeletes com ovos caipiras e camarões hiper frescos e várias delícias para um almoço ou jantar leve e saudável. Contente com o sucesso, Andréa Natal, diretora do hotel, me disse que o party também era para lançar a Pérgula como um espaço de festas e eventos à noite. Já o brunch de domingo da Pérgula continua o mesmo e maravilhoso, como sempre…

No coquetel, Liliana Rodriguez confirmou sua festa de réveillon. Quem vem para o Brasil e passa o ano novo em Trancoso é o caixa alta francês Edouard Rothschild e recebe no 31 Maria Pia e Venâncio Silva. Falar na Maria Pia, seu irmão, o barãozinho Edouard de Waldner, ficou noivo de Manuela Séve, futura baronesinha. Casamento já com data marcada para outubro de 2011. As duas famílias, que são muito amigas, não podiam estar mais contentes…

Fotos de Sebastião Marinho

Cardápio 2294 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Paulo Fernando Marcondes Ferraz entre Simone Stockler e Celina Nascimento

Cardápio 2274 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Claudia Fialho e Andrea Natal

Cardápio 2242 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Carla Camurati e o chef Francesco Carli

Cardápio 2234 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Cookie Richers e Samy Cohn

Cardápio 2256 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Junto ao charmoso carrinho de legumes, Regina Lundgren, que tira um período sabático, depois de tantos anos na moda, e se recupera do stress da turbulenta separação, com repercussão até nos negóvios. Mas ela é forte, há de sair dessa ainda melhor!

Cardápio 2239 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Zilda e Sergio Boruchovitch

Cardápio 2287 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Liliana Rodriguez e o carrinho de massas

Cardápio 2263 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Sergio Pagano e Silvia Montagna

Cardápio 2258 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Reinaldo Paes Barreto e Kalleco Sá

Cardápio 2284 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Heloisa Torras e seu trabalho no cardápio

Cardápio 2255 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Naná Paranaguá

Cardápio 2276 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Viviane Falcão

Cardápio 2302 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Hilde e Andrea Natal

Cardápio 2278 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Ana Carolina Sampaio Ferraz

Cardápio 2250 Novo menu na Pérgula, nova baronesa no high...

Os chefs Edson Dias e Francesco Carli e o carrinho de pães

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *