Escolham seus talheres, começa hoje o Festival Gastronômico de Búzios

Que tal curtir Búzios este fim de semana? Motivos não faltarão para ir até lá. Começa hoje o 11º Festival Gastronômico de Búzios, reunindo 46 restaurantes. Com o tema Sustentabilidade, os chefs vão preparar pratos especiais com precinhos promocionais…

Todo o material usado nas mesas durante o festival serão reciclados. O produtor Gil Castelo Branco firmou parceria com a cooperativa local para que todo lixo não orgânico seja reaproveitado. A natureza agradece!…

Além da enorme variedade de pratos, o que já é uma festa, haverá apresentações circenses e musicais em diferentes pontos do circuito gastrô. Os chefs Danio Braga, recém chegado a Búzios com o seu Sollar, e Marcos Sodré, embaixador de Búzios com o seu Sawasdee, servirão pessoalmente. É só preparar os talheres e atacar!!!…

Quadrucci Chef Ronaldo Canha2 Adriana Lorete Escolham seus talheres, começa hoje o Festival Gastronômico de Búzios

Chef Ronaldo Canha do Quadrucci (foto de Adriana Lorete)

Sawasdee Marcos Sodré fundo praia Escolham seus talheres, começa hoje o Festival Gastronômico de Búzios

Chef Marcos Sodré do Sawasdee

2011 Festival Gastronômico de Búzios Fabio Rossi 8 Escolham seus talheres, começa hoje o Festival Gastronômico de Búzios

Rua das Pedras lotada durante o Festival Gastronômico de Búzios do ano passado (foto de Fabio Rossi)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *