Em casa de chef a comida é boa

A comida do casamento com certeza será boa. Afinal, a noiva é Carolina Troisgros, filha do chef Claude Troisgros, que vai responder pelo jantar. Ela dirá Sim ao advogado Marcos Porchart no sábado, dia 2…
.
Festa para 300, DJ China no comando da pista, décor à la região da Toscana por Daniel Cruz: mesas de madeira, flores rosadas e lilás, muros cobertos de heras, muitas plantas em cachepots de vime e terracota…
.
Um ambiente aconchegante. Nos lounges, lampiões com velas e pinhas e alcachofras de louça. Sofás com capas brancas e almofadas em composée de listras. A ideia é de que todos se sintam em casa. Rosely Bonfanti assina o bolo. Doces de Denise Rego e Fabiana D’Ângelo e doces portugueses de Mônica Verdeal. Cerimonial de Cristina Vasconcellos
.
A cerimônia será na varanda da Hípica e, como o tempo anda friozinho, Daniel fará uns fechamentos transparentes nas janelas para que os convidados não percam aquele incrível visual da Lagoa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.