Da Broadway ao chocolate… passando por Hollywood!

Depois de 12 dias em Nova York, em que assistiram a nada menos que 13 espetáculos da Broadway, estão de volta ao lar (e que lar espetacular!) carioca, Carlos Alberto e Beth Serpa, que no dia 8 de julho estreiam o novo espetáculo da Casa Julieta de Serpa, com uma trilha só de canções de Hollywood. Belita Tamoyo, que já assistiu a um dos ensaios, fala com o maior entusiasmo dessa montagem. A avant-prémière será com um jantar black-tie apenas para 40 convidados oferecido por Angélique Chartouny

Mas não é o único evento na agenda de Angélique. Ela também vai fazer mesa de jantar, no dia 6 de julho, com direito a sobremesa do chef Philippe Rigolot, que tem o título de “melhor chocolatier do mundo”, importado pela Casa Julieta de Serpa para os eventos da sua série “Les Grands Chefs”. Rigollot também vai assinar o chá da casa, no dia 5…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *