Condessa Emita de Pourtalés faz almoço de Natal

A condessa Emita de Pourtalés recebeu para elegantíssimo almoço sentado, na cobertura da Delfim Moreira, no dia de NAtal. No cardápio, apenas 30 bons amigos saboreando as delícias do Garcia & Rodrigues

Moët Chandon e vinhos de safras especiais, para acompanhar a conversa. Na belíssima árvore de Natal, apliques de cerejas e dourados, assim como nos centros de mesa, by Maluh Pinheiro

Estavam: Maria Thereza Williams, Roberto Caballero e Douglas Mayhew, dona Thereza de Orléans e Bragança, Alexia e Madeleine Archer, Rawlson de Thuin, Helô Guinle, Vera e Hervé Bainville de partida para o réveillon em Salvador, entre outros mais…

À saída, a anfitriã preenteou cada um com chaveiro de passamanaria e coração de prata que trouxe de Paris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.