Banderas, eñe e nhamnhamnham…

Os gêmeos espanhóis Javier e Sergio Torres elaboram o menu que será servido terça-feira no Palácio da Cidade, no lançamento do perfume The Secret, de Antonio Banderas. Será, vocês sabem, um benefit, com o leilão de seis fotos feitas pelo ator (que já mostrei aqui pra vocês, queridos), e a renda total vai para o RIOinclui, presidido por Cristine Paes, a primeira-dama do Rio

Conterrâneos de Banderas, os chefs catalães prometem oferecer o melhor do melhor da culinária espanhola. Entre outras delícias do cardápio de seu restaurante eñe, de São Conrado, eles vão servir jamón Ibérico, coca de pan con tomate, pimientos del pequilo recheados de bacalhau e creme catalão, nhamnhamnham…

eñe para Banderas Javier e Sergio Torres eñe Banderas, eñe e nhamnhamnham...

Os chefs gatos do eñe que farão o menu para Banderas

eñe para Banderas eñe Coca de pan con tomate Rogério Voltan Banderas, eñe e nhamnhamnham...

Uma provinha: Coca de pan con tomate

eñe para Banderas EÑE Pimientos de piquillo y bacalao1 Rogério Voltan Banderas, eñe e nhamnhamnham...

Outra provinha: Pimientos del pequilo recheados de bacalhau e creme catalão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.